tag:blogger.com,1999:blog-4924153424563918149.post3249161021705856196..comments2023-10-30T15:39:01.685+01:00Comments on Un Planeta Gris: Cocina gourmet para principiantes. Bocata de atúnUn Planeta Grishttp://www.blogger.com/profile/03257653781119688840noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4924153424563918149.post-8414162363911463072008-11-13T00:03:00.000+01:002008-11-13T00:03:00.000+01:00Gracias por tu comentario. No pierdas de vista el ...Gracias por tu comentario. No pierdas de vista el blog, porque pienso poner en práctica todas las recetas que nos enseñaron ayer en el curso de cocina del Auditori, organizado por Intur y el cocinero Juanma Pomer(un fenómeno).<BR/>Pronto más delicatessen.rakehttps://www.blogger.com/profile/06696141477019722510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924153424563918149.post-78630788747881977412008-11-10T17:59:00.000+01:002008-11-10T17:59:00.000+01:00hola Rake,este fin de semana he preparado tu menu,...hola Rake,este fin de semana he preparado tu menu, y no sabes como me han felicitado,y el pan tabien de Albero, acompañado de un buen vino tinto y viendo ganar al Barsa, preparanos mas menus, espero conocerte, yo soy algo manitas en cocina,lo haces muy bienAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924153424563918149.post-40556030074415351542008-11-07T10:40:00.000+01:002008-11-07T10:40:00.000+01:00¿Nadie va a decir nada del vídeo? es tronchante!!!...¿Nadie va a decir nada del vídeo? es tronchante!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924153424563918149.post-23577197586879174752008-11-07T08:20:00.001+01:002008-11-07T08:20:00.001+01:00Felicitaos por el diseño del blog... voy a dar un...Felicitaos por el diseño del blog... voy a dar un paseico;-)Raquelhttps://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924153424563918149.post-80112605447625934112008-11-07T08:20:00.000+01:002008-11-07T08:20:00.000+01:00Felicitaos por el diseño del blog... voy a dar un...Felicitaos por el diseño del blog... voy a dar un paseico;-)Raquelhttps://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924153424563918149.post-38286937051812917452008-11-06T14:13:00.000+01:002008-11-06T14:13:00.000+01:00me parece super bueno, que no me lo preparé ahora ...me parece super bueno, que no me lo preparé ahora mismito para comer...<BR/>ñam ñam<BR/>me parece que me va a gustar esta sección ;-)marieta pide panhttps://www.blogger.com/profile/10092595881912525390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924153424563918149.post-34764560876859923762008-11-06T11:51:00.000+01:002008-11-06T11:51:00.000+01:00Si tu traes el atún fresquito, yo me encargo del p...Si tu traes el atún fresquito, yo me encargo del pan...<BR/><BR/>Solo nos falta la rúcula orgánica deluxe, de uno de esos huertos urbanos que se están poniendo de moda.rakehttps://www.blogger.com/profile/06696141477019722510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924153424563918149.post-65264191343046927192008-11-06T11:33:00.000+01:002008-11-06T11:33:00.000+01:00Ese atuncillo está en su punto!!!. Muy buena pinta...Ese atuncillo está en su punto!!!. Muy buena pinta, si señora. Intentaré buscar alguna panadería más cerca porque Alcora me pilla un "poquito retirado".Nonohttps://www.blogger.com/profile/01926472436874781231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924153424563918149.post-55553127490205960392008-11-06T10:37:00.000+01:002008-11-06T10:37:00.000+01:00Me la apunto... sobre todo por el detalle de la rú...Me la apunto... sobre todo por el detalle de la rúcula<BR/><BR/>:) Muy currado tu debut, sí señora!Lidón Bhttps://www.blogger.com/profile/06635568573003008646noreply@blogger.com