tag:blogger.com,1999:blog-4924153424563918149.post6797189806396058229..comments2023-10-30T15:39:01.685+01:00Comments on Un Planeta Gris: Cocina Gourmet para principiantes. Menú navideño 1ª parte...Un Planeta Grishttp://www.blogger.com/profile/03257653781119688840noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4924153424563918149.post-44264782005516332752008-12-10T16:20:00.000+01:002008-12-10T16:20:00.000+01:00Muy buena pinta. Lo más dificil debe ser lo de la ...Muy buena pinta. Lo más dificil debe ser lo de la salsa. Más que nada por la pena que debe dar machacar la cabeza del carabinero. ¡con lo buenas que están chupaditas!Nonohttps://www.blogger.com/profile/01926472436874781231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924153424563918149.post-62334820108233801422008-12-05T19:36:00.000+01:002008-12-05T19:36:00.000+01:00Hombre, Laszlo... cuanto tiempo sin ver tus "agudo...Hombre, Laszlo... cuanto tiempo sin ver tus "agudos" comentarios por el blog! Las fotos las hago yo misma: la 1ª es de Juanma Pomer preparando el plato durante el curso de cocina; la 2ª es del resultado de mi plato hecho en casa. Y no es tan dificil, s parcticas 6 o 7 veces...<BR/>La madre de ContraMarea te lo confirmará...rakehttps://www.blogger.com/profile/06696141477019722510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924153424563918149.post-12984038677179066052008-12-05T11:03:00.000+01:002008-12-05T11:03:00.000+01:00No parece un plato tan sencillo como cuentas, aunq...No parece un plato tan sencillo como cuentas, aunque sí sabroso.¿las fotos las haces tú misma?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4924153424563918149.post-4541087812263880512008-12-05T10:36:00.000+01:002008-12-05T10:36:00.000+01:00¡Esta receta está buenísima! Mi madre la preparó d...¡Esta receta está buenísima! Mi madre la preparó después de haber ido al curso y estaba para chuparse los dedos, de hecho, se está pensando el hacerlo para Navidad, uhmmmm!!Sense Traçahttps://www.blogger.com/profile/03038741309038343488noreply@blogger.com